mmmm66 (mmmm66) wrote,
mmmm66
mmmm66

Category:

Крик души или я херею, дорогая редакция.

Вот же действительно! Твою МАТЬ! Почему это гребаное государство так издевается над своими гражданами! Вчера приехал в паспортный стол, нужно зарегистрироваться но другому адресу. А именно это окно (с моим адресом) сегодня не принимает. Называется, приходите завтра. А если не успеешь зарегистрироваться в течении 7 дней, то штраф. А из недели всего три приемных дня. А я тоже работаю между прочим. Для того, чтобы выписаться, потратил три дня, отпрашиваясь с работы. Теперь еще сколько надо? В прошлом году судились с государством, выиграли суд, право собственности на земельный участок в деревне, который испокон веков принадлежал тещиным предкам. Выиграли (спасибо адвокату Альшевской) и что? До сих пор зарегистрировать не можем, государство на ходу меняет правила игры. Мы за ним просто не успеваем. По 309-ФЗ бабушке моей (86 лет), вдове инвалида ВОВ, полагаются с прошлого года ежемесячные выплаты. Думаете получает? А вот хрен то! Не можем подтвердить инвалидность дедушкину. Куда только не писали, куда не посылали запросы: минсоцполитики наше, военкомат, пенсионный фонд, архивы минобороны, ВТЭК. Нигде не сохранились документы. Я уж в госдуру написал, нет ответа! Посылают в суд. Дождется ли? В области действует ОЦП поддержки молодых специалистов, молодым сельским учителям, врачам, дают дома, или квартиры и машины (типа машины) наши гребаные жигули 7 модели. Да, 20 лет назад это была мечта, а не машина, а сейчас это просто издевательство над людьми.Уебище, убожество! По-другому не скажешь.И зарплата у молодого врача 5 тыр. Раззвонили, по всем СМИ, что с 1 января им доплата 1 тыр. Шишь, нет ничего. Нормально, да? А дома знаете какие строят? Ужас. Воровство одно, качества никакого. Материалы разворовывают, деньги тоже. Знаком с одной фирмой, они в прошлом году строили 25 домов в Павловском районе. Так вот, бюджет выделяет на один дом 2.6 млн.р. Они получили 1,8 млн. Осенью, для губернатора Шанцева, по грязи насыпали щебенки, и засфальтировали, типа дорога к домам. Это чтоб Шанцев проехать смог. А вот как потом эти люди, кто в домах жить будет, как будет по такой дороге ездить? Ее же смоет по весне, сойдет вместе со снегом! А фирма в этом году взяла опять подряд, уже в Володарском районе. Так говорят, что надо несколько домов сдать уже к концу мая. Каково! Правильно Лоткова стреляла, только не в тех.
Tags: miss tramell, Достало, Лоткова, минет, секс
Subscribe

  • ДТП

    Ну вот блин, опять не слава богу. Еду вчера домой, никого не трогаю, вдруг впередиедущий автомобиль ни с того ни с сего встает и включив заднюю…

  • Дождались

    Ну наконец то приняли закон. Теперь не вздумайте оскорблять представителей власти. ТОЛЬКО ВОСХВАЛЕНИЯ! Какая власть то у нас, посмотрите. Какие…

  • (no subject)

    В Санкт Петербурге депутаты поздравили блокадницу с 850 летием. МОЛОДЦЫ! (в свете принятого закона)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments